«Лучше платить за учение, чем за ремонт и лечение».

Если вы начали читать эту статью, значит, вы действительно беспокоитесь о своей безопасности и безопасности окружающих.

Неудовлетворительное состояние дорог, игнорирование правил дорожного движения, осознанная эксплуатация неисправных автомобилей – все эти факторы каждый день стают причиной возникновения ДТП, которые могут иметь разные последствия (от финансовых затрат до летального исхода).

При этом если финансовые потери возместит страховой полис, то, что возместит ваше здоровье и нервы, потраченные на разбирательства причин аварии с работниками полиции и другими участниками ДТП, на выяснения со страховой и т.д.?

Уверены ли вы на все 100 %, что очередная поездка для вас (как водителя) закончится без неприятных происшествий и аварий? Нет? Не стоит расстраиваться – мы можем помочь вам обрести уверенность в своих силах.

«Драйв Клуб Альфа – Щит» занимается контраварийной подготовкой водителей, чтобы каждый мог получить навыки безопасного вождения и мог уверенно чувствовать себя в любой дорожной ситуации. Благодаря применению проверенных эффективных методик обучения, вы получите необходимые знания и навыки, которые помогут вам правильно и быстро действовать в критических ситуациях. Это и отличает наш Центр контраварийной подготовки от обычных автошкол.

Занятия построены таким образом, что полученные теоретические знания буквально сразу же закрепляются на практике, благодаря моделированию различных критических ситуаций, которые могут произойти с вами на дороге. Инструкторы прививают ученикам профессиональное водительское мышление, позволяющее предотвращать аварийные ситуации на дороге и правильно действовать в случае их возникновения. При этом стоит отметить, что система обучения адаптируется под каждого ученика, зависимо от его водительских навыков, поэтому даже начинающие водители с легкостью осваивают все приемы.

После окончания курса контраварийной подготовки вы получите устойчивые навыки, доведенные до автоматизма, которые позволят вам с легкость управлять автомобилем уверенно и безопасно.

Занятия проводятся для всех желающих. Совершенно неважно, какой у вас водительский стаж и какими умениями вы уже обладаете, – наши курсы подойдут для всех:

— для тех, кто не проходил обучение в автошколе не имеет водительского удостоверения;

— для учеников автошкол;

— для выпускников автошкол, которые боятся начать ездить самостоятельно;

— для тех, кто долго не садился за руль;

— для водителей-любителей и для профессионалов с различным стажем.

Стоимость обучения – копейки, ведь вы получите бесценную вещь – уверенность в безопасности.

Безопасность – бесценная вещь. Не стоит скупиться на обучение – оно обойдется вам намного дешевле, чем ремонт автомобиля после ДТП. Будьте ответственными – от уровня вашего водительского мастерства может зависеть чья-то жизнь.